
Kurzportrait
Felicitas Then ist eine Journalistin und Fernsehköchin.
Zur Person
- Geburtsort | Coburg
- Geburtstag | 09.11.1986
- Beruf | Köchin
Felicitas Then geboren am 9. November 1986 in Coburg, ist eine deutsche Journalistin, Fernsehköchin, Foodbloggerin und Autorin. Als Gourmet-Patin reist sie durch die Welt, stets auf der Suche nach neuen Gerichten für ihr eigenes Restaurant. Zitronen sind nicht nur ihr Markenzeichen, sondern auch ihre Lieblingszutat. Then benutzt sie in süßen und herzhaften Gerichten, aber auch in erfrischenden Getränken, wie ihren selbst kreierten Limoncello „Felicello“.
Karriere-Highlights:
- Erste Gewinnerin der Kochshow „The Taste“ (2013, Sat.1)
- Weitere Siege in Kochshows wie „Unter Volldampf“ (VOX, 2008), „Küchenschlacht“ (ZDF, 2011)
- Moderatorin und Köchin für Formate wie „Die Foodtruckerin“ (Welt, seit 2016) und Jurorin bei „Stadt, Land, Lecker“ (ZDF, 2017–2019)
Veröffentlichungen:
- Kochbücher wie „Taste The World“ (2019),
- „Die Foodtruckerin“ (2018)
- „Taste The Outdoors“ (2022)
Weitere Aktivitäten:
- Betreiberin von Pop-up-Restaurants, u. a. das „Fabelhaft“ in Berlin
- Regelmäßige Reisen in über 45 Länder zur kulinarischen Inspiration