Grillen war für Tobias Krause von Klein auf mit den Klassikern Schweinenackensteak und fränkischen Bratwürsten vom Holzkohlegrill verknüpft. Heute ist er ausgebildeter Fleischsommelier und Grillmeister, die Passion für Fleisch und die Zubereitung von Lebensmitteln auf Glut und Flamme treibt ihn an.
In der neuen Ausgabe des kostenlosen Genuss-Newsletters "Feines aus Franken", die am Donnerstag erscheint, gibt er Profi-Tipps zum Grillen.
Denn: Grillen ist kein Hexenwerk – man muss nur ein paar Dinge wissen. Das fängt schon bei der Auswahl des Grills an: Kugelgrill, Pizzagrill, Säulengrill, Keramikgrill, Pelletgrill, Elektrogrill, Feuerplatte, und und und…
Was Tobias Krause rät und welcher Grill welchen Vorteil hat, erfahren Sie bei "Feines aus Franken". Jetzt abonnieren: www.fraenkischertag.de/feines-aus-franken