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Feines aus Franken
Grillen – aber richtig
Grillen
Das perfekte Essen vom Grill: Dafür braucht es die richtige Temperatur, das richtige Fleisch und ein bisschen Fachwissen. // Karl-Josef Hildenbrand/dpa/dpa-tmn
Bamberg – Ein Steak oder Gemüse auf den Grill zu legen ist erstmal kein Problem, aber mit den passenden Tipps und Tricks klappt es noch besser.

Grillen war für Tobias Krause von Klein auf mit den Klassikern Schweinenackensteak und fränkischen Bratwürsten vom Holzkohlegrill verknüpft. Heute ist er ausgebildeter Fleischsommelier und Grillmeister, die Passion für Fleisch und die Zubereitung von Lebensmitteln auf Glut und Flamme treibt ihn an. 
 
In der neuen Ausgabe des kostenlosen Genuss-Newsletters "Feines aus Franken", die am Donnerstag erscheint, gibt er Profi-Tipps zum Grillen. 

Denn: Grillen ist kein Hexenwerk – man muss nur ein paar Dinge wissen. Das fängt schon bei der Auswahl des Grills an: Kugelgrill, Pizzagrill, Säulengrill, Keramikgrill, Pelletgrill, Elektrogrill, Feuerplatte, und und und…

Was Tobias Krause rät und welcher Grill welchen Vorteil hat, erfahren Sie bei "Feines aus Franken". Jetzt abonnieren: www.fraenkischertag.de/feines-aus-franken

 

Autorenbild Tobias Krause
 // privat

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