Kaum ein anderes Lebensmittel ist so sehr Teil unserer Kultur wie das Brot. Deutschland gilt als das Brot-Land schlechthin, mit über 3200 offiziell eingetragenen Brotspezialitäten – Weltrekord. In Franken gehört gutes Brot seit Jahrhunderten zum Alltag – ob als Begleiter zum Vesper, zu blauen Zipfeln oder einfach mit frischer Butter und Salz.
Doch die Anzahl der echten Handwerksbäckereien hat in den zurückliegenden Jahrzehnten drastisch abgenommen, Industriebrot den Markt geflutet.
In der neuen Ausgabe unseres kostenlosen Genuss-Newsletters "Feines aus Franken" bricht Joshi Osswald, Foodscout für das Posthotel Alexander Herrmann, eine Lanze für handwerklich gebackenes Brot. Wer für Ihn ein wahrer "Brot-Poet" ist, was gutes Brot ausmacht und wie Sie es besonders genießen können, erfahren Sie am Donnerstag (27.03.25) im Newsletter.
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